※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フラワー
家族・旦那

旦那との関係について悩んでいます。一緒にいると成長できない気がしています。他の方の旦那さんはどうでしょうか?

旦那と久しぶりに会うと、なんでそんなどうでもいいこと気にしてるんだろう。と思うことがあり、時間の無断だなと思いました。
子供と朝ゲームしてて、誰のあとここに引っ越してきたんだっケー。とか
もっと別な事を考えたら?もともと嫌いだからだと思うのですが、この人と一緒にいて自分は成長出来ないと考えてしまいます。
皆さんの旦那さんはどうですか?

コメント

私も似たような感じです😅
なんでそんなこと?要点はそこじゃない、話がそれる、違う、意味がわからない、旦那と話すとき私が良く使う言葉です😂

もう新婚からレスだし触られたくないし言動全て気に食わない、文句言っちゃう(笑)
嫌いなのかなと薄々思ってましたがやっぱりそうなんでしょうね🤣

• フラワー

フラワー

おなじですね!旦那に、そういう問題?と口癖なのかよく言われるので、更にイラッとします😂

• 5月29日

退会ユーザー

多分もう相手を理解する努力すらできないですよね〜😂

• 5月29日