ママリ
原本しか渡したことないです😊

はじめてのママリ
基本的は原本渡すものかと思います。
コピーしたいのは何か訳がありますか?

てら
ちょうど働き出した会社に提出して欲しいと言われ提出したらコピーされて原本が帰ってきましたよ!
ママリ
原本しか渡したことないです😊
はじめてのママリ
基本的は原本渡すものかと思います。
コピーしたいのは何か訳がありますか?
てら
ちょうど働き出した会社に提出して欲しいと言われ提出したらコピーされて原本が帰ってきましたよ!
「転職」に関する質問
看護師の方、就職先の参考に教えてください。 二児の母(2歳、4歳)です。 現在、専業主婦で上の子が小学生になる後一年半後に就職し、今から準備しようと思ってます。 資格は看護師で、看護の仕事をしようと思ってま…
批判や厳しい意見はなしでお願いします😭 奥さん側は正社員事務職(ここでの事務職は医療事務や経理事務や貿易事務とかでなくスキル資格がなくてもできる事務職です。) マイホームを買った方迷った方迷って現状は賃貸に…
31歳で転職回数5回… 1社目 介護施設の形態が自分のしたい介護とは違い、2ヶ月で早期退職し、転職 2社目 別の介護施設で約5年勤めて、引越しに伴い転職 3社目 介護職、2年弱勤めて、近いうちに引越しが決まっていた為、ア…
お仕事人気の質問ランキング
コメント