妊娠・出産 出産後に結婚式を挙げられたママさん、子どもがどのくらいになってあげ… 出産後に結婚式を挙げられたママさん、子どもがどのくらいになってあげられましたか? そうされた理由や、お子さんが式の時にどのように参加されたかも教えていただけると幸いです😌💍 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 結婚式 出産後 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント エナ 一歳二ヶ月で挙げました🙋♀️ 理由は明確なものはないんですが家族のタイミング的にちょうど余裕が出てきた感じです😆式中は実母や妹、姪っ子も3歳だったので一緒に遊べるし身内にお願いしてました! 5月29日 おすすめのママリまとめ 結婚式・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント