ファッション・コスメ 妊娠中の法事の服装について相談です。24週後半で喪服が入らず、黒いワンピースは胸元が心配。適した素材は何でしょうか? 妊娠中の法事、どんな服装で行きましたか?🥹 法事の時には24週後半になります! すでに今お腹出過ぎるくらい出ているので、持っている喪服は入らないです、、😅 義母に確認したら喪服じゃなくていいと言われました! 持っている黒いワンピースでは法事にしては胸元が開きすぎているので、やめた方がいいですよね、、、?💦 素材はどんなものがいいとかありますか?🥹 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 妊娠24週目 義母 服装 妊娠中 ワンピース 喪服 ママリ(1歳6ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 26週妊婦でまさに今週の土曜日に法事があります! 身内だけでそこまで人数もいないので、下は黒のマタニティズボン上はお腹が隠れるくらいの黒のチュニックで参加する予定です🙋♀️ 5月29日 ママリ タイムリーで、しかも26週とのことでとてもありがたいです🥹❤️ ぜひ参考にさせて頂きます✨ 気をつけて行ってきてください☺️ 5月29日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
タイムリーで、しかも26週とのことでとてもありがたいです🥹❤️
ぜひ参考にさせて頂きます✨
気をつけて行ってきてください☺️