コメント
はじめてのママリ🔰
まとまって飲んで無い気がするのですが、
飲みかけで寝落ちしちゃうなら、一回起こして続き飲ませるのは難しいですか??💦
産院ではそのように指示されてました💦
完母の時、ミルクを夜中使用した事がありますが、最近のミルクは母乳に近く作ってあるためか、うちは効果ありませんでした😇
普通にミルクでも短時間で起きてきてしまってました💦
なのでもしミルク試されるなら缶では無く、少量パックのものでまず試された方が良いかと思います💦
はじめてのママリ🔰
まとまって飲んで無い気がするのですが、
飲みかけで寝落ちしちゃうなら、一回起こして続き飲ませるのは難しいですか??💦
産院ではそのように指示されてました💦
完母の時、ミルクを夜中使用した事がありますが、最近のミルクは母乳に近く作ってあるためか、うちは効果ありませんでした😇
普通にミルクでも短時間で起きてきてしまってました💦
なのでもしミルク試されるなら缶では無く、少量パックのものでまず試された方が良いかと思います💦
「完母」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mio
ありがとうございます。
そうなんです、、ちょこちょこ飲みで🥲足くすぐったりして起こしてみようと思います!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
もしあんまり起きないなら、一瞬べりっとオムツ剥がすと起きやすいですよ🤣
おすすめですー!
mio
オムツ外したらさすがに息子も起きてくれそうです👴🏻💓笑 試してみます!!