産婦人科・小児科 3歳の次男が耳なかが濡れてます中耳炎は鼻血でますか? 3歳の次男が耳なかが濡れてます 中耳炎は鼻血でますか? 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 3歳 男 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント さくら🍯 中耳炎では鼻血でないと思います。 鼻水が多くて鼻血が出ることはあると耳鼻科の先生が言っていました。 5月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 中耳炎でした😭 5月29日 さくら🍯 鼻と耳繋がってるのやめてほしいですよねぇ。。笑 うちも息子中耳炎半年くらい治ってはなってを繰り返してます。 早く治りますように🙏 5月30日 はじめてのママリ🔰 たしかにそう思ってしまいます😂 うち先々週末からみんなrsウイルスから謎に上2人は3回熱出てます! 風邪はなかなか治りませんよね! ありがとうございます😊 5月30日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
中耳炎でした😭
さくら🍯
鼻と耳繋がってるのやめてほしいですよねぇ。。笑
うちも息子中耳炎半年くらい治ってはなってを繰り返してます。
早く治りますように🙏
はじめてのママリ🔰
たしかにそう思ってしまいます😂
うち先々週末からみんなrsウイルスから謎に上2人は3回熱出てます!
風邪はなかなか治りませんよね!
ありがとうございます😊