コメント

ままり
わかります!ついてきてーは毎回でした😫
でもお手伝いスタンプはじめて、お小遣いにしたら、自立するようになってきてます🤗おしりもふきます!
ままり
わかります!ついてきてーは毎回でした😫
でもお手伝いスタンプはじめて、お小遣いにしたら、自立するようになってきてます🤗おしりもふきます!
「うんち」に関する質問
トイトレについて質問です! いま2歳半で トイレに連れて行くとかならずおしっこをしてくれる状態です! ただ、おむつにもしてます🧐 うんちはおむつ一択です。 これからどのように進めていけばよいでしょうか? いつく…
生後1ヶ月 3日ほどうんちが出てないのかずっと機嫌悪く、寝ても40分ほどで起きたり寝れなかったりでグズグズです お昼くらいに綿棒もやったのですが出ないです なにかいい方法ありませんか?
赤ちゃんのお世話のときの手洗いについて 仕事柄衛生面が気になってしまうため私自身はこまめに手洗いをしているのですが、夫は逆に気にならないタイプなのですり合わせが難しいです。 私としては、せめてパンやお菓子な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スタンプ制にされたんですね!
そしてお小遣いいいですね✨うちも真似してみたいです😊!
初回は大変じゃなかったですか?
うちは、なにがそんな怖いのかすごい勢いで1人でやるの嫌がります😂
ままり
ぜひ❤
スタンプはじめるまではおしっこすらついていきましたよ😫スタンプはじめたらケロッとしてます(笑)でもたまに怖いーというのでスタンプなし(笑)
なにが怖いのかって感じですよねー!!
はじめてのママリ🔰
スタンプ効果テキメンですね!
さっそくスタンプカード自作します😂✨
ですよね!自分が子供の時もトイレ怖いってなった記憶ないので
全く気持ちが理解できないです😭
忙しい朝にほんとイライラする時もあります💦
ままり
テキトーですが(笑)見たがり、テキトーにスタンプ書いてます🤗
忙しい時嫌ですよねー!!理解はできないですね!ドアもしめたがらず、、密室と1人が怖いのかも😅甘えちゃんですね💦💦
はじめてのママリ🔰
わかります!ドア閉めたがらないですよね😂
本当に、怖がり&甘えが強いタイプです!
うちだけかと思ってすごく悩んでたんで、同じ方いて本当に嬉しかったです😭
沢山のママさんに聞いても、皆んなうんち1人でできるって答えだったので💦
ままり
まだ年中なんですが、一緒ですよ🤗❤成長してくれます!お子さんペースでいきましょ🌟だいじょうぶ❤
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️
気長にその日を待とうと思えました😊助かりました✨