コメント
J子
異常が見当たらないなら自律神経失調症の可能性があるかと思います。
歳が35歳超えてるならホルモンバランスが崩れて更年期障害の可能性もあります。
心療内科で相談してみてもいいかもしれません。
お大事にしてください!🙏🍀🍀🍀
J子
異常が見当たらないなら自律神経失調症の可能性があるかと思います。
歳が35歳超えてるならホルモンバランスが崩れて更年期障害の可能性もあります。
心療内科で相談してみてもいいかもしれません。
お大事にしてください!🙏🍀🍀🍀
「体重」に関する質問
幼稚園の制服サイズについて。 現在身長97cm、体重14.5kgの男の子👦🏼 ① 120cm 年少、少し大きめ 年中、ピッタリ 年長、 少し小さめ ② 130cm 年少、ブカブカ 年中、少し大きめ 年長、ピッタリ どちらのサイズが良さ…
たくさん食べすぎたなぁって時でも翌朝体重増えてないこともあれば、そこまで食べてないのに翌朝え!って体重(思ってたより500-800g重い)のことがあり…… これはなにの違いなんでしょうか?💦 測らなければ良いんでしょう…
2歳の息子身長は84センチとやや小さめなのですが、体重は13.4キロと大きめ。まさにちびでぶちゃんで小さなお相撲さんのような体型です😂可愛いのですが同年代の子は結構ほっそりしてる子が多くてうちの子だけいつまでも赤…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
年は今27歳です。
ありがとうございます。
痩せすぎて会う友達に心配されてしまってます。