はるな
ないです💦あり得ません!

はじめてのママリ🔰
3歳半の男の子ですが、したことありません!
ただ、男の子に限らず子供って思いもよらぬ行動することがあると思うので、万が一ベランダからおしっこするようなことがあれば、大激怒して二度とさせないようにしますね💦
-
s
やっぱりないですよね!
もうなんか過去に色々ありすぎて麻痺しました🤢- 5月29日

退会ユーザー
ありえません💦
たとえどんなにヤンチャな子でもそれはありえないです😭
-
s
そうだすよね!
え?それ大丈夫ですか?って素で聞いちゃいました🤢- 5月29日

はなぱっか(´ω`)
いやいや、ないですよ。
適当どころか、叱らず笑ってるとか普通じゃないです…。
どうか、その感覚の義家族に巻き込まれないよう願います…😅
-
s
やんちゃやわーとかゆってて意味はき違えてない?って思ってました😓
- 5月29日

maru
いやいや、勘弁してください💦
親の教育がなってないだけで、男の子だからそんな馬鹿な事するわけじゃないです😇笑って話してる時点でお察しですよ😅
-
s
そうですよねー!
もうどう教育したらそう育つん?って疑問にすら思います😓- 5月29日

こまち
子供なので、してみたい!という好奇心が勝ることはあるのかもしれません。
親自身がそれを笑い話にしたくなる気持ちは分かります。
『この間こんなことがあってさ、もうびっくりしちゃったよー!その後汚いし他の人に迷惑かかるからダメだよって叱ったけどまさかベランダからおしっこするなんて思わないよね〜😂💦💦💦』て感じで。
第三者の義母さんが話していたからオシッコしちゃったっていう所だけを切り抜いて笑い話になっちゃったのかなって思いました。
-
s
たしかにですね!
自分の子供ならめっちゃ怒るところやし、孫ってゆう存在やから笑って話してきたのかもです!!- 5月29日

ゆうまま
ないです。したこともありませんし、しようとしたこともありません。
それを笑って話すとかありえません。
-
s
普通なら人に知られたくないようなことですよね😓
- 5月29日

はじめてのママリ🔰
うちのお兄ちゃん達、大概ヤンチャで家で大暴れしてますけどそんな事はしたことないです!
笑うどころか普通はブチギレですよね😓

たんそく
うちの旦那が幼い頃、2階の部屋の窓開けてしたことがあるみたいです!
本人は好奇心でやったと言ってますよ。
親父にバレて怒られたらしいですが、あとからは笑い話です。
男の子だからとかではなく、ただ単にその子がやってみたいと思って取った行動だと思います。

より
ないですね。
確かに思いもよらない行動をされることもあります。(これは男女関係なく、子どもならあるあるかと)
仮にベランダからおしっこした、しようとしたなら、叱りますね。そして、以後そのようなことはしないように言い聞かせますね。
コメント