お仕事 あと5分で家出ないとないのに息子の熱が上がってきてる🥺今朝から少し咳… あと5分で家出ないとないのに 息子の熱が上がってきてる🥺 今朝から少し咳してて 朝の時点では36.8だったので 保育園、パートの準備して 今もう一度測ったら37.3です😅 今週末運動会なので 本当は休ませたいのですが 私用で先週の木曜日から パート4連休貰ってたので 流石に今日は行かないとというか もうギリギリ過ぎて 今から休みますの連絡するのも、、 って感じです 月曜日からしんどい😓 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 保育園 パート 熱 息子 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント ママ 息子さんの様子次第ですが、私ならまだ37.3なので一旦保育園行かせちゃうかもです😅💦 それで保育園から呼び出しきちゃったら早退。 その方が気持ちが楽なので💦💦 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント