子育て・グッズ 3歳半の子が夜中に1分おきに腹痛で泣き、手が震えながら水分を摂っています。昨日カンパチを食べたことが思い当たります。小児科で診てもらうのが良いでしょうか。 3歳半の子が夜中から1分おきくらいに腹痛で泣きます 今は手が震えながら水分はとってます 思い当たるのは昨日スーパーでまるまる1匹のカンパチを旦那が買ってきてさばき刺身で食べていました 小児科でいいでしょうか? 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 旦那 小児科 3歳 まぎあ(妊娠11週目, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ アニサキスではないですか!?😱 大人でも激痛らしいのですぐ病院受診した方がいいです💦 5月29日 まぎあ コメントありがとうございます! ですよね?私は魚介無理なので食べておらず上の子は煮魚にして食べていたのでなんともないようです。 小児科でよかったですかね? 5月29日 はじめてのママリ カンパチまるまる1匹卸したなら可能性大かなと💦 小児科でいいと思います🥲💦 5月29日 まぎあ ありがとうございます!急ぎ病院に連れていきたいと思います 5月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぎあ
コメントありがとうございます!
ですよね?私は魚介無理なので食べておらず上の子は煮魚にして食べていたのでなんともないようです。
小児科でよかったですかね?
はじめてのママリ
カンパチまるまる1匹卸したなら可能性大かなと💦
小児科でいいと思います🥲💦
まぎあ
ありがとうございます!急ぎ病院に連れていきたいと思います