妊娠・出産 3人目の妊娠です。前回の10週目に気になるベビーナブ?について知りたいです。エコー写真を載せます。 3人目妊娠しましたー! 前回10週と1日だったんですけど ベビーナブ?とやらは 分かりますか? 気になりすぎて エコー写真載せます! よろしくお願いします( ˙꒳˙ ) 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 妊娠10週目 妊娠 3人目 エコー写真 ベビーナブ 玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama(1歳3ヶ月, 4歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー このエコーではナブ分からないですね💦 5月29日 玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama やっぱりそーですよねー。 ありがとうございます😊 5月29日 退会ユーザー 私は15週までナブが写ってたので もしかしたら次見れるかもですね💕︎ 5月29日 玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama 次が今日なんです!!( ˙꒳˙ ) 14週と1日なんですよねー( ¯•ω•¯ ) 5月29日 退会ユーザー ならまだ見えるかもですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ また見えそうなエコーここに載せてくれれば見ます!👀 5月29日 玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama 本当ですか?! ありがとうございます😊 よろしくお願いします( ˙꒳˙ ) 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama
やっぱりそーですよねー。
ありがとうございます😊
退会ユーザー
私は15週までナブが写ってたので
もしかしたら次見れるかもですね💕︎
次が今日なんです!!( ˙꒳˙ )
14週と1日なんですよねー( ¯•ω•¯ )
退会ユーザー
ならまだ見えるかもですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
また見えそうなエコーここに載せてくれれば見ます!👀
本当ですか?!
ありがとうございます😊
よろしくお願いします( ˙꒳˙ )