コメント
退会ユーザー
子育て応援給付金のことですか?
赤ちゃんの準備したら無くなりますよね😂
退会ユーザー
同じくです😭
初マタで買うもの多くてむしろ足りなかったです😫
-
ママ
上の子の時の残しとけば良かったです〜😂一瞬で消え去りました💸- 5月29日
退会ユーザー
子育て応援給付金のことですか?
赤ちゃんの準備したら無くなりますよね😂
退会ユーザー
同じくです😭
初マタで買うもの多くてむしろ足りなかったです😫
ママ
上の子の時の残しとけば良かったです〜😂一瞬で消え去りました💸
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠期 産院で糖尿病負荷試験をしなかったのですがそういう方いますか?全員はしないんでしょうか? 定期採血はしてるので、そこで兆候がなければしないんでしょうか? 母体の年齢ですかね? ちょっと楽しみにしてたの…
【両親以外の妊娠報告をいつするか】 明日から9週の妊婦です。 妊娠報告の時期について相談させてください。 両家両親と兄弟には、NIPTの結果を待ちたいこともあり、安定期に入ってすぐの16週頃報告する予定です。 私の…
エンジェルサウンズ、どのくらいの頻度で使ってますか? エンジェルサウンズを使われていた、もしくは使われている方、どのくらいの頻度で使ってましたか?🤔 そろそろ使ってみようと思うのですが、あまり頻繁に使うと赤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
そうです〜!
一瞬でした☺️笑
上の子の時のひとつも残してなかったので1からだったので余計、、
退会ユーザー
分かります!
もう使わないだろうと処分した物に限って、新生児のうちとか小さいうちに必要だったり😵💫💦
残しておけばよかったです😭