子育て・グッズ 年中さんくらいになると体調不良・発熱は減りますかぁ?💦2歳児の弟は園か… 年中さんくらいになると体調不良・発熱は減りますかぁ??💦 2歳児の弟は園から菌貰い放題😅 兄弟感染があるからなんとも言えないけど 去年入園よりは明らかに発熱が減ったなぁ〜という印象です❗️ 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 1 2歳児 入園 兄弟 体調不良 ママリ(妊娠27週目, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 今まで月一休んでましたが年中になりめったに休まなくなりました! 5月29日 ママリ そうですよね!☺️ 我が家も去年は月1は絶対休んでたので💦 4月から進級して今のところ皆勤です☺️! 5月29日 私は最強😎 だいぶ減りました!年少さんの時ぜんきんMax2週間休んだことあります!病気になり過ぎてイライラしてました😂😂 5月29日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね!☺️
我が家も去年は月1は絶対休んでたので💦
4月から進級して今のところ皆勤です☺️!