コメント

はじめてのママリ🔰
もう濃厚接触者の定義はないですし、感染者も外出禁止ではないので登園は可能かと思います。
ただ幼稚園で何か決まりやこうしてくださいというのがある場合もあるのでお便りとかきてませんでしたか?

さらい
登園可能ですね。送迎ができるなら、、

まろん
園の規定次第かと思います。

ウサビッチ
こちらの園はだめですね。

ママリ
うちの園はダメですね、兄弟で風邪とかで誰か熱症状とかあるだけでも今でも登園禁止、一緒に帰らされるので…
はじめてのママリ🔰
もう濃厚接触者の定義はないですし、感染者も外出禁止ではないので登園は可能かと思います。
ただ幼稚園で何か決まりやこうしてくださいというのがある場合もあるのでお便りとかきてませんでしたか?
さらい
登園可能ですね。送迎ができるなら、、
まろん
園の規定次第かと思います。
ウサビッチ
こちらの園はだめですね。
ママリ
うちの園はダメですね、兄弟で風邪とかで誰か熱症状とかあるだけでも今でも登園禁止、一緒に帰らされるので…
「ココロ・悩み」に関する質問
孫格差を色んな意味でちょこちょこ感じてしまいます。 実父母には2人の孫がいて、私の娘と、私の妹の息子です。 妹はシングルで実家暮らし。子供は小3です。 妹は高校中退し、社会経験もあまりないまま若くして出来婚…
3歳の娘がいます。仕事は保育士をしています! お母さん目線でアドバイスいただきたいです。 不安でいっぱいなので眠れず、、こちらに書かせて頂きました。 先日、幼稚園で母の日製作を作りました。 子どもたちが頑張…
保育園の意見箱ですが、どんな意見が寄せられますか? どんな意見を投稿しましたか? 安全面に関わる事などはすぐ先生に伝えたり相談すると思うので、逆に投稿するまでに至らないのかなと思ったり。 うちは4月入園し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
みてみます。ありがとうございます。