コメント

はじめてのママリ🔰
年少クラス以上だと1学年に数名います😂

sii.
うちの子が通う園にもいます🥲🥲
そういう口調で怒る親🥲🥲
こどもが泣くと「気持ち悪い顔して泣くな」って言ってる人いて
我が子に気持ち悪いって、、って思った事あります🥲
-
💎姉妹まま(25)
えぇぇ😱
我が子にそんな酷い事言う人いるんですね!しかも公共の場で💦そういう人って家ではもっと酷いんだろうなて思って子供が可哀想😭になります!- 4時間前

ママリ
いっぱいいますよーーその辺でもよく見かけます!お子さんがかわいそうですよね。
-
💎姉妹まま(25)
ギャーギャー泣いてるのにも関わらずものすごい酷い言葉で怒ってる親みると可哀想😭になります!
- 4時間前

ママり
11ヶ月から通ってますが、通ってる園では見たこと無いです…。
私は関東出身で、関西住まいなのですが、町中にはこのような口調の親子は沢山いらっしゃいます😔例に挙げている口調も、そのご家庭では「ほら~早く靴履きましょ~?」「鞄も自分で持つんでしょ~」ぐらいの感覚なのかもしれませんよ🙄
-
💎姉妹まま(25)
保育園では見た事ないんですね🌟
あ〜普通の感覚なんですかね😱
こっちからしたら酷い口調だなて思ってしまって…- 4時間前

ままり
保育園ではみたことないです💦
ショッピングモールとか外出先ではたまに見かけますが、親もだし上の子の口も悪くて「◯◯じゃねーし」とか言っててちょっと引きました😱
-
💎姉妹まま(25)
あたし保育園でそういうママさん居てビックリ😱しちゃいました!
確かにショッピングモールでは
結構見ますね!
やはり引きますよね🤦🏼♀️- 4時間前

はじめてのママリ🔰
幼稚園ではいないですが、それ以外ならチラホラいるし自分も結構キツイ言い方しちゃってるときあります😂😂
逆に家と外で対応違う方が怖いかもです!笑
子どもも戸惑いますし💦
-
💎姉妹まま(25)
公共の場で子供に酷い口調で言ってたら心配なって😢びっくり😱しちゃいます
- 1時間前
💎姉妹まま(25)
引っ越ししたので今の保育園まだ3ヶ月しか通ってなくてはじめてこういう親見たので🙂↕️ビックリ😱しちゃいました