妊娠・出産 職場上司への妊娠報告のタイミングについて。現在6週目、まだ心拍は確認… 職場上司への妊娠報告のタイミングについて。 現在6週目、まだ心拍は確認できていない状態です。 来週心拍確認予定ですが、 日に日につわりが重くなってきています。 本日も、気持ち悪く吐きそうになっています。 4月下旬より仕事復帰し、6月にはチーム配属予定です。 心拍確認出来ていないことが気がかりですが つわりのこともありますし、 やはり上司には妊娠報告するべきでしょうか? 最終更新:2023年5月29日 お気に入り つわり 妊娠6週目 上司 職場 妊娠報告 仕事復帰 心拍確認 はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント くま 体調が悪いなら上司だけには報告しておいた方がいいと思います。周囲にはまだ伝えたくないならその旨を上司に言います😊 5月29日 はじめてのママリ やはり報告したほうが安心ですよね😳コメントありがとうございます! 5月29日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはり報告したほうが安心ですよね😳コメントありがとうございます!