コメント

くま
体調が悪いなら上司だけには報告しておいた方がいいと思います。周囲にはまだ伝えたくないならその旨を上司に言います😊
くま
体調が悪いなら上司だけには報告しておいた方がいいと思います。周囲にはまだ伝えたくないならその旨を上司に言います😊
「妊娠報告」に関する質問
妊活半年。今回も授かる気配なし! いろんな友達に会いたくなってきた季節だけど、会ったら妊娠報告されるんじゃないかとか考えちゃってこわい。だから連絡しない。 こんな考えしてるの自分だけだろうしほんと気持ち悪い🤢…
職場への妊娠報告、いつしましたか? 今日心拍が確認できました。 来週から1週間かけて上の人が人事異動を決めるのですが、産休に入ることを考えるともう知らせた方がいいのか… 順調にいくかどうか不安もありますが、不…
全然妬みとかではなくただの疑問なんですが… 思春期で両親が世間に妊娠報告。家族へ報告する際も動画撮影。子供が反応が素晴らしいと世間から絶賛。 できすぎるくらいいい子なのはわかるんですが、自宅内も子供の悩みも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはり報告したほうが安心ですよね😳コメントありがとうございます!