はじめてのママリ
うちは5ヶ月になる前くらいに足を掴むようになりました!
寝返りは特に練習はせず、たまにうつ伏せにはしてましたが、嫌がったので本人の意志に任せてました!
寝返りも4ヶ月半頃すごく頑張って何回かしましたが、それ以降しなくなり😅1か月くらいしたら軽々とコロコロ寝返り、寝返り返りをするようになりました!
まだ体の力がうまく抜けないだけじゃないですか?
そんなに気にしなくても大丈夫だと思います!
はじめてのママリ
うちは5ヶ月になる前くらいに足を掴むようになりました!
寝返りは特に練習はせず、たまにうつ伏せにはしてましたが、嫌がったので本人の意志に任せてました!
寝返りも4ヶ月半頃すごく頑張って何回かしましたが、それ以降しなくなり😅1か月くらいしたら軽々とコロコロ寝返り、寝返り返りをするようになりました!
まだ体の力がうまく抜けないだけじゃないですか?
そんなに気にしなくても大丈夫だと思います!
「うつ伏せ」に関する質問
ほっぺたのよだれかぶれってどの軟膏が1番効きますか? よだれを垂らしたプレイマットの上にうつ伏せになったり、頻繁に拭いてたりしたら乾燥してぶつぶつしてしまいました💦 家にあるのが キンダベート ロコイド リンデ…
切実です。エッチができません。 産後一年以上たちました。 最後にしたのは妊娠前の二年前…。 もともと濡れにくかったのですが、まったく濡れなくなり性欲もなくなりました。 でも二人目が欲しいです。 夫はシリンジとか…
5ヶ月の子供がいます🫧 寝返りをしてうつ伏せになると吐き戻しをします。 寝返りができるようになってからほぼ毎日のことなので、今日も吐き戻しちゃったな〜と思っていたのですが…よくよく考えると今日離乳食で初めてそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント