コメント
はじめてのママリ🔰
え!私はこの画像を見て頭の形綺麗だな!と思いました☺️
ママリさんが気になっているのか、それとも病院や誰かに言われた感じですか?
うちの子や友達の子はそんなに綺麗な後頭部ではなく、ぺったんこになっていて絶壁でした😂良い枕を買ったり、うつ伏せをしているうちに綺麗になりました👍
はじめてのママリ🔰
うちの子達もこんな形ですが
触る人皆に綺麗な形って言われますよ🫨💦
むしろこのままでいいのかと思ってましたが
違いましたか😨!?
-
ママリ
これは綺麗な形なんですね!
甥っ子たちが顔も頭も綺麗にまーんまるでうちの子たちはちょっと違うので、あれ?って思ってしまいました💦
綺麗な形ならこのまま保っていこうと思います、ありがとうございます🙇♀️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
補足ですみません。
後頭部の出っ張りが気になる方向けの枕など調べたらあると思うのでそちらを試してみるのはどうでしょうか?🤔
ママリ
頭の形が悪いと言われたわけではないのですが、夫側の甥っ子たちがみんな月のようにまん丸な形で「ママリちゃんの子たちは違う形だよね〜。」と親族によく言われるため「変なのかも?」と思ってしまいました💦
出っ張りの枕調べてみました!真ん中空いてるタイプのものですかね?
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥲
親族にそう言われると気にしてしまいますよね😭でも綺麗な形だと思いますよ!!
そうです!
ママリさんが気になるのであればレビューや口コミなど見て検討してみても良いかもです!
うちは絶壁防止でエスメラルダの1万円くらいの枕を使っていましたが、それも真ん中が少し空いていて凹んでいるのでもしかしたらお子さんも嫌がらずに寝てくれるかもです!うちは寝相が悪すぎたので始めの方しか使えませんでしたが、それだけでも結構形変わりましたよ!