はじめてのママリ🔰
胃と子宮は別なので問題ないと思いますが、病院にかかった方が良さそうですね😢

🌸🎀🌱
今回の妊娠中なりました!
6ヶ月あたりだったかと
赤ちゃんに問題はないとおもいます!
でも吐いたり気分悪いのがおさまらなかったので産院に行き、お薬もらってきました🥺

まりり
2人目、胃腸炎になりました💦
37wのときです🥲
産院に行くと、内科で薬もらうように言われ、妊娠中でも大丈夫なお薬貰いました。

ちゃめ
胃腸炎なりました💦
赤ちゃんには影響しなかったです!
はじめてのママリ🔰
胃と子宮は別なので問題ないと思いますが、病院にかかった方が良さそうですね😢
🌸🎀🌱
今回の妊娠中なりました!
6ヶ月あたりだったかと
赤ちゃんに問題はないとおもいます!
でも吐いたり気分悪いのがおさまらなかったので産院に行き、お薬もらってきました🥺
まりり
2人目、胃腸炎になりました💦
37wのときです🥲
産院に行くと、内科で薬もらうように言われ、妊娠中でも大丈夫なお薬貰いました。
ちゃめ
胃腸炎なりました💦
赤ちゃんには影響しなかったです!
「妊娠中」に関する質問
完ミの方、励ましてください! 5ヶ月をなるのを区切りに完ミにしようと思ってましたが、踏ん切りがつきません。。 現在はかなり母乳の出が悪くかなり完ミ寄りの混合です。 1人目が頑張っても軌道に乗らなかったので、あ…
一切育児に参加しない夫。 可愛がってはくれるけど、それだけ。 退院から帰って2、3日はオムツ替えとかミルクあげたりしてくれたけど、今は一切無し。 家事は私が産休で家にいるからか、妊娠中から私の仕事って感じで、気…
妊娠中の便秘?で悩んでます!、 便秘気味で酸化マグネシウム飲んでるけど、これってもしかしてガス溜まりやすいとかあるんですかね_( ˘•ω•˘ )⌒)_ お通じは柔らかいけど、明らかにお腹が膨れてご飯食べるのがしんどいです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント