はじめてのママリ🔰
小さい頃なんてしょっちゅうでしたよー!(The昭和時代です)
ご近所の人、親戚、知らないおじちゃんおばちゃん…たーくさんの人に(叱られるまではいかないですが、注意されたり)育ててもらいました。
ですが、叱ってくれるほどきちんと見てくれる目があるって本当に大事な事だと思います。
私も小学生には注意するおばちゃんでいたいです😊
嫌味と叱るは全然別の話だとは思いますが…。
叱らずに嫌味を言う人は嫌ですね💦
はじめてのママリ🔰
小さい頃なんてしょっちゅうでしたよー!(The昭和時代です)
ご近所の人、親戚、知らないおじちゃんおばちゃん…たーくさんの人に(叱られるまではいかないですが、注意されたり)育ててもらいました。
ですが、叱ってくれるほどきちんと見てくれる目があるって本当に大事な事だと思います。
私も小学生には注意するおばちゃんでいたいです😊
嫌味と叱るは全然別の話だとは思いますが…。
叱らずに嫌味を言う人は嫌ですね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の友達が皆飛行機使わないと会えない距離なんですが1人だけ市内に転勤してきてこれから沢山遊べるー! と喜んでたのに半年たっても1度しか遊んでないから 遊ばないの?と聞いたら 小さい子供いるから気使って誘ってこ…
お母さんってそもそもしんどいものだと思うのは良くないですか。ハッピーに過ごされてる方はいらっしゃいますか。2人目が産まれて1年ちょっと、毎日本当にしんどいです。しんどい中にも楽しい尊い思うことはいっぱいあり…
女同士って難しいなと感じます。 友達で月一程度で会う子がいるのですが、会ったらお互い色々話します。 正直、話してる最中も、これ言わない方がいいよな。とか無難な反応ばかりしてしまいます。 内心、嫌われたら面倒そ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント