子育て・グッズ 多嚢胞の方で妊娠希望以外の方はどうやって生理起こさせてますか? ピル… 多嚢胞の方で妊娠希望以外の方はどうやって生理起こさせてますか?? ピルは前飲んでたのですが、体に合わずやめました。ピル以外で治療してる方教えてください!!! 注射にしようと思っていたら婦人科で、注射は生産中止になったと聞きましたが、それだと薬しかないのでしょうか?😣 最終更新:2023年5月29日 お気に入り ピル 生理 妊娠 体 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰りーり 多嚢胞です! 私はピルの前はホルモン剤のんでましたよー! 産婦人科でもらえます。 ピルもあわないピルだと気持ち悪くて吐いてしまってたので😂 5月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント