りん
代理店だと色んなとこ扱ってることによって強引さもないし比較もできるし併用もできるので私には合ってました😳Tiktokのライブで見つけた方が代理店の方だったので後日オンライン相談してもらってチューリッヒに入りました!プロに相談が1番です!Tiktokの名前オーサワシーヤって人でした🫡
りん
代理店だと色んなとこ扱ってることによって強引さもないし比較もできるし併用もできるので私には合ってました😳Tiktokのライブで見つけた方が代理店の方だったので後日オンライン相談してもらってチューリッヒに入りました!プロに相談が1番です!Tiktokの名前オーサワシーヤって人でした🫡
「生命保険」に関する質問
みなさんの旦那さんは 出産前準備などにお金を出してくれましたか? 義実家や実家の両親などからの援助もあると思いますが うちの夫はそれに頼りっきりで、お金を出したがりません。 不妊治療からの妊娠でしたが、治療費…
普段通帳記帳をせず、カードでお金をおろしてばかりなので、自分が月いくら使っているか分かっていませんでした… 久しぶりに記帳して見てみると、生命保険や携帯代など固定のもの以外に10万ほど使っていました😭 日頃の食…
夫が病気になったことをキッカケに、死亡保険を見直そうかなと思うようになりました。 現役世代の頃の保険は病気になる前に入っているので特に不安もなく問題ないのですが、60歳を過ぎた老後の死亡保険についてどうしよう…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント