ナバナ
まーったく気になりません

退会ユーザー
気にならないです!ㅤㅤㅤ

あめちゃん
一切気にならないです😂

はじめてのママリ🔰
旦那は別に気にならないですけど、子供たちとちゃんと遊んでくれたのか、子供たちはちゃんと満足してくれたのか、は気になるかもしれません😂
旦那より子供です笑
ナバナ
まーったく気になりません
退会ユーザー
気にならないです!ㅤㅤㅤ
あめちゃん
一切気にならないです😂
はじめてのママリ🔰
旦那は別に気にならないですけど、子供たちとちゃんと遊んでくれたのか、子供たちはちゃんと満足してくれたのか、は気になるかもしれません😂
旦那より子供です笑
「旦那」に関する質問
夫は所詮、他人。近頃、確かになと思います。 結婚して7年になりますが、全くその意味が分からず夫大好きだったのですが、 夫が飲み会の日に私が熱をだし、その際同僚や先輩に「行かせんように体調コントロールしよる」と言…
大反省… 登校班ですが雨の日は車登校になります。 出発したときは怪しい天気でしたが車登校になる連絡が来ず、登校班で行きました。 歩き出して数分後、土砂降りになりました。 車で対応できる家庭は車でと連絡が来て、下…
匂いづわりどんな風に対策されてますか? 旦那の匂いが本当にダメで。 元々体臭がある方で食べたものに凄く影響を受けやすい人なんです。 そして私自身とても匂いに敏感で妊娠前から匂いに関しては人よりも感じやすい。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント