その他の疑問 4月から保育園行き始めた1歳児のお子さんいる方ー🙌🏻保育園行き始めてか… 4月から保育園行き始めた1歳児のお子さんいる方ー🙌🏻 保育園行き始めてから何回熱出てますかー😥?? また熱ーって思うくらい、、前回治ってから少ししか経ってないのに今日も熱出てました😭 保育園の行き始め、小さいうちはしょうがないって分かってるんですけどまた仕事休まなきゃと思うと、、、🤦♀️ 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 保育園 1歳児 熱 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 7歳) コメント はなめがね 1歳8ヶ月から行ってます! 熱はまだ出てないです。お迎え要請はきてません。 でも鼻水で苦しそうにしてるのは2回ほどあります。 今も鼻水びしゃびしゃでフガフガ言いながら寝てます。 5月28日 はじめてのママリ🔰 そうですよねー😥熱ない時は鼻水出てて寝る時がしんどそうですよね😨 コメントありがとうございます!! 5月28日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよねー😥熱ない時は鼻水出てて寝る時がしんどそうですよね😨
コメントありがとうございます!!