はじめてのママリ
4Dだとなんとも言えないです😣
私も3人目こんな突起が14週の時写ってて男の子かー!と思ってたら次の検診で女の子でした😳
はじめてのママリ
4Dだとなんとも言えないです😣
私も3人目こんな突起が14週の時写ってて男の子かー!と思ってたら次の検診で女の子でした😳
「検診」に関する質問
自分が通っている産婦人科が個人院で、火曜と木曜に他の病院から先生がくるみたいです。 なので、検診いつも火曜か木曜日に出来ないですかと言われるんですが、こっちも仕事あってあんまり早退もしたくないため土曜日に予…
溶ける糸の抜糸について 先日子供が歯肉を切開し縫合しました。 1番細い糸で抜糸の必要のない糸だそうです。 でも先生は 溶けるまで半年位かかっちゃうので〜💦 色が紫なので目立つかもですね💦 あ、でも一番細い糸で…
妊婦健診の補助券最後まで足りなかった方いますか?? 2人目妊娠中なのですが、1人目が切迫早産で入院して結局36wに生まれたので、2人目は予防的措置として頚管縛縮術をすることになりました。 それは1人目の時から聞いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント