子育て・グッズ 母乳をあげているが、生理がまだ再開しない。母乳をやめれば再開するか、同じ経験をした方がいるか相談したいです。 産後10ヶ月でまだ生理再開しません。 ずっとミルク寄りの混合で、現在母乳は朝と夜のみの2回になりました。 少なからず母乳をあげているので、母乳をやめたら再開するって考えでいいのでしょうか?🤔 同じような方いらっしゃいますか?🙌 最終更新:2023年5月29日 お気に入り ミルク 母乳 生理再開 混合 産後 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私は2歳まで授乳してましたが授乳を辞めて2ヶ月で生理が来ました! 5月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 最初から混合だったのでしょうか?? 少し安心しました…! 5月28日 はじめてのママリ 上の子の時は最初は混合で2ヶ月目から母乳だけでした。 下の子は最初から完母でした!! 2人とも授乳をやめて2ヶ月とかでした。 授乳を減らしてても 授乳している期間は止まってました。 あんまり生理来ないので病院に受診したら 授乳終えても生理来なかったら来てって軽く笑われた気かましました笑 5月29日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
最初から混合だったのでしょうか??
少し安心しました…!
はじめてのママリ
上の子の時は最初は混合で2ヶ月目から母乳だけでした。
下の子は最初から完母でした!!
2人とも授乳をやめて2ヶ月とかでした。
授乳を減らしてても
授乳している期間は止まってました。
あんまり生理来ないので病院に受診したら
授乳終えても生理来なかったら来てって軽く笑われた気かましました笑