コメント

はじめてのママリ
私は2歳まで授乳してましたが授乳を辞めて2ヶ月で生理が来ました!
はじめてのママリ
私は2歳まで授乳してましたが授乳を辞めて2ヶ月で生理が来ました!
「ミルク」に関する質問
ウォーターサーバーでのミルク作りって… 哺乳瓶に粉入れて、半分お湯入れて溶かして、半分水入れて、適温ならOKですよね!? アクアネオスです。 ウォーターサーバーがあればすごく簡単な気がするんですが、ミルク作り大…
生後二ヶ月です。 ミルクを飲み終えるのにどのくらい時間がかかりますか? うちは一日に一回は必ず一時間はかかるときタイミングがあります。飲み出したらお腹が動き、きばってオナラを出すので休憩、続きを飲み、またき…
生後7ヶ月の娘です。 先ほど離乳食をあげようとしたら、お腹が空きすぎていたのかギャン泣きしてひと口も食べませんでした。 あまりにも泣くので、今日は離乳食もういいか〜と思い先にミルク200mlをあげるとペロッと飲み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
最初から混合だったのでしょうか??
少し安心しました…!
はじめてのママリ
上の子の時は最初は混合で2ヶ月目から母乳だけでした。
下の子は最初から完母でした!!
2人とも授乳をやめて2ヶ月とかでした。
授乳を減らしてても
授乳している期間は止まってました。
あんまり生理来ないので病院に受診したら
授乳終えても生理来なかったら来てって軽く笑われた気かましました笑