コメント

はじめてのママリ
私は2歳まで授乳してましたが授乳を辞めて2ヶ月で生理が来ました!
はじめてのママリ
私は2歳まで授乳してましたが授乳を辞めて2ヶ月で生理が来ました!
「母乳」に関する質問
アドバイスお願いします。 新生児 母乳 育児 体重 生後8日目、完母でスケールで測れる時は授乳前後に測ってますが、スケールが壊れているのか1回30〜40くらいの増加です。 授乳中ゴクゴク聞こえてて片乳5分で寝落…
看護師さんやお医者さん、詳しい方いませんか? 11ヶ月の娘がここ3日ほどおしっこが少ないです。 1日でいうと、朝1回出てるかなくらいのオムツで そこから、昼間は全然出てません。 夜中も1回も出てません。 母乳はたく…
完母ですが、断乳したいと思っています。 母乳の分泌は良い方だと思うのですが、授乳後に胸が2時間ほど激痛で頭が回らなくなります。。 断乳するにあたって、 いきなり全てミルクに切り替えて大丈夫なんでしょうか? 胸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
最初から混合だったのでしょうか??
少し安心しました…!
はじめてのママリ
上の子の時は最初は混合で2ヶ月目から母乳だけでした。
下の子は最初から完母でした!!
2人とも授乳をやめて2ヶ月とかでした。
授乳を減らしてても
授乳している期間は止まってました。
あんまり生理来ないので病院に受診したら
授乳終えても生理来なかったら来てって軽く笑われた気かましました笑