コメント

はじめてのママリ
私は2歳まで授乳してましたが授乳を辞めて2ヶ月で生理が来ました!
はじめてのママリ
私は2歳まで授乳してましたが授乳を辞めて2ヶ月で生理が来ました!
「混合」に関する質問
2ヶ月で ロタ 5種混合 肺炎球菌 B型肝炎 の予防接種を受けました。 ロタのワクチンを打ったら、 絶対に下痢になると思ってましたが今の所なっていません。 また、熱も思ったより高くなりません。 そういう赤ちゃんもた…
母乳とミルクの混合ですが 母乳の為に食事気をつけてますか?😄 やっぱり母乳に影響するから 野菜や魚、たんぱくをとるようにしたほうがいいですか? 野菜は高すぎてあまり買えなくて🤦♀️💦
慣らし保育2日目 昨日今日で慣らし保育が始まりこの2日間は2時間の保育でした。昨日も今日も2時間の間でミルクを飲ませていただいたみたいでお迎え時に吐き戻しがひどかったです😰普段は伝えていただいたミルクの量を飲ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
最初から混合だったのでしょうか??
少し安心しました…!
はじめてのママリ
上の子の時は最初は混合で2ヶ月目から母乳だけでした。
下の子は最初から完母でした!!
2人とも授乳をやめて2ヶ月とかでした。
授乳を減らしてても
授乳している期間は止まってました。
あんまり生理来ないので病院に受診したら
授乳終えても生理来なかったら来てって軽く笑われた気かましました笑