コメント
はじめてのママリ
私は2歳まで授乳してましたが授乳を辞めて2ヶ月で生理が来ました!
はじめてのママリ
私は2歳まで授乳してましたが授乳を辞めて2ヶ月で生理が来ました!
「混合」に関する質問
母乳が出やすくなるようにやっとけること、産後におすすめなことありますか? 1人目は入院中母乳が出ず、コロナ禍で面会もできずに気分が落ちていたこともあり積極的に母乳がんばれず混合→4ヶ月くらいから完ミでした! ミ…
哺乳瓶の乳首はSかMどちらがいいでしょうか?? 生後3ヶ月なったばかりです。 生後1ヶ月までは混合でしたが今は完母で 哺乳瓶の乳首がSSのままです。 今週旦那が見る予定があるのですが 乳首はSとMどちらがいいでしょうか…
産後の生理が不順です。 混合ですが産後1ヶ月経たずに生理が一応再開しました。が、その翌月は生理が来ず翌々月には来ました。そして翌々々月である今月は予定日1週間経っても来ません。 同じような経験をされてる方い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
最初から混合だったのでしょうか??
少し安心しました…!
はじめてのママリ
上の子の時は最初は混合で2ヶ月目から母乳だけでした。
下の子は最初から完母でした!!
2人とも授乳をやめて2ヶ月とかでした。
授乳を減らしてても
授乳している期間は止まってました。
あんまり生理来ないので病院に受診したら
授乳終えても生理来なかったら来てって軽く笑われた気かましました笑