妊活 排卵日は薄くなった日が排卵日か、まだ陽性になっていないか不安です。排卵日が遅れているか心配です。 ラルーンでは5/25が排卵予定日で排卵日検査薬を5/25にしたら上の画像で線が薄かったです! 次の日が5/26で下の画像です! 5/27と今日の5/28は5/26より線が薄くなってしまいました! 排卵日は薄くなった日でしょうか? まだ陽性になっていないだけでしょうか? それにしては排卵日遅れ過ぎかなって思います! 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 予定日 陽性 排卵日検査薬 ゆかち(生後9ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント N 排卵はまだだと思います。 5月28日 ゆかち 今日また使ったら真っ白になりました! 排卵はまだでしょうか? 5月29日 N 排卵日付近以外は陰性でも薄っすらだったり真っ白だったりすると思います😣陽性見られないのでまだですね、、 5月29日 ゆかち 体温も上がってないしまだ排卵日になってなさそうです🥲 予定している排卵日より1週間くらい遅れる事ってありますか? 5月29日 N 妊娠発覚してから排卵日ズレてたっていう人沢山見ますしあり得る事だと思います🤔 5月29日 ゆかち やっとおりものが出てきました! めちゃくちゃ多い訳ではないですが🤔 5月31日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかち
今日また使ったら真っ白になりました!
排卵はまだでしょうか?
N
排卵日付近以外は陰性でも薄っすらだったり真っ白だったりすると思います😣陽性見られないのでまだですね、、
ゆかち
体温も上がってないしまだ排卵日になってなさそうです🥲
予定している排卵日より1週間くらい遅れる事ってありますか?
N
妊娠発覚してから排卵日ズレてたっていう人沢山見ますしあり得る事だと思います🤔
ゆかち
やっとおりものが出てきました!
めちゃくちゃ多い訳ではないですが🤔