サプリ・健康 息子が微熱が続いているので心配です。どこか悪いのでしょうか? 息子が最近ずっと、微熱あります。 36.9~37.23あたりをうろうろと。 胃腸炎もおさまったのに。 鼻水と咳は相変わらずですが。 微熱続いてるのってどこか悪いんでしょうか😵 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 熱 息子 胃腸炎 🔰のままり(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もう一回病院行ってみてもいいかもしれませんね🥲 平熱は何度なんですか? 5月28日 🔰のままり 平熱はだいたい36.78ぐらいです! 胃腸炎のあとに鼻水と咳でてきたので、風邪かなーとか思っています。 保育園行きだして鼻は常に出てますし。 でも、めっちゃ元気なんですよね、めっちゃ食べるし快便だし。 病院行っても風邪って言われるかなーと。 5月28日 はじめてのママリ🔰 私が通ってる小児科では熱が続くなら病院来てねと言われたので😭 保育園いくともらってきますよね😭風邪だといいですね😭お大事になさってください。 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰のままり
平熱はだいたい36.78ぐらいです!
胃腸炎のあとに鼻水と咳でてきたので、風邪かなーとか思っています。
保育園行きだして鼻は常に出てますし。
でも、めっちゃ元気なんですよね、めっちゃ食べるし快便だし。
病院行っても風邪って言われるかなーと。
はじめてのママリ🔰
私が通ってる小児科では熱が続くなら病院来てねと言われたので😭
保育園いくともらってきますよね😭風邪だといいですね😭お大事になさってください。