コメント

はじめてのママリ🔰
喘息とかではなかったですか?

はじめてのママリ🔰
私も先々週から風邪症状ありました。
初めは近くの内科にかかり、その後は喉の痛みが強かった為産婦人科に連絡すると、症状に対しての薬処方してくれましたよ😀
あとは私も夜間の咳だけです😂
辛いですよね。産婦人科の先生が咳が長引くならその時は連絡くれ!と言ってました。咳長引きすぎて、肋骨折れた方いらっしゃったようなので🥲
はじめてのママリ🔰
喘息とかではなかったですか?
はじめてのママリ🔰
私も先々週から風邪症状ありました。
初めは近くの内科にかかり、その後は喉の痛みが強かった為産婦人科に連絡すると、症状に対しての薬処方してくれましたよ😀
あとは私も夜間の咳だけです😂
辛いですよね。産婦人科の先生が咳が長引くならその時は連絡くれ!と言ってました。咳長引きすぎて、肋骨折れた方いらっしゃったようなので🥲
「妊娠8ヶ月」に関する質問
切迫早産で休職中です。 会社に迷惑をかけているのは重々承知なのですが… 客観的に見てどう思われるか素直なご意見いただけたらと思います🙇♀️ 妊娠8ヶ月ですが、先月から切迫早産の診断で休職しています。 最初は2週間…
切迫早産で休職中です。 会社に迷惑をかけているのは重々承知なのですが… 客観的に見てどう思われるか素直なご意見いただけたらと思います🙇♀️ 妊娠8ヶ月ですが、先月から切迫早産の診断で休職しています。 最初は2週間…
現在2人目妊娠8ヶ月です。私は旦那以外の人にお腹触られるのが嫌で実親でも無理です。そして会話も妊娠トークをしたくないです。ただ義母がしてきます。本人には直接やめてと言えずじまいで心配、楽しみなのは分かります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
風邪と言われました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
朝まで眠れないのはしんどいですよね…
私は喘息持ちで夜から朝にかけて咳がひどいですが、のどヌール濡れマスクと加湿器、寝る前に白湯にはちみつを入れて飲むとかなり良くなりました😊
できそうなものがあればやってみてください!
早く治りますように。