コメント

はじめてのママリ🔰
喘息とかではなかったですか?

はじめてのママリ🔰
私も先々週から風邪症状ありました。
初めは近くの内科にかかり、その後は喉の痛みが強かった為産婦人科に連絡すると、症状に対しての薬処方してくれましたよ😀
あとは私も夜間の咳だけです😂
辛いですよね。産婦人科の先生が咳が長引くならその時は連絡くれ!と言ってました。咳長引きすぎて、肋骨折れた方いらっしゃったようなので🥲
はじめてのママリ🔰
喘息とかではなかったですか?
はじめてのママリ🔰
私も先々週から風邪症状ありました。
初めは近くの内科にかかり、その後は喉の痛みが強かった為産婦人科に連絡すると、症状に対しての薬処方してくれましたよ😀
あとは私も夜間の咳だけです😂
辛いですよね。産婦人科の先生が咳が長引くならその時は連絡くれ!と言ってました。咳長引きすぎて、肋骨折れた方いらっしゃったようなので🥲
「熱」に関する質問
4歳男子と14週の赤ちゃんを妊娠してる主婦です。 今の職場は勤めて4年目のパートです。 今までも懸命に仕事はしてきましたが、息子がなんせ弱め男子ですぐウィルス風邪なんやかんやで熱を出しては1週間仕事を休まざるを…
息子がここ数日38度越えの熱を出していて、ときどきボーッとどこかを見つめて動かないときがあります。 呼べばこちらに目線を向けたりしますが、椅子の背もたれにもたれて無表情なので大丈夫なのかなと、、、 立つのも…
下の子が40.1℃あります。 薬嫌いで座薬も1年半前の物しかなく、カロナール細粒をほんの少しずつ飲ませたのですが結局嫌がりすぎて飲み終えた直後に全て嘔吐。 効果ないですよね?、、、 もうカロナールも無くなり手があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
風邪と言われました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
朝まで眠れないのはしんどいですよね…
私は喘息持ちで夜から朝にかけて咳がひどいですが、のどヌール濡れマスクと加湿器、寝る前に白湯にはちみつを入れて飲むとかなり良くなりました😊
できそうなものがあればやってみてください!
早く治りますように。