コメント

はじめてのママリ🔰
例えばノルマの部品やオプションがあれば営業成績としてプラスになると思います🙆♀️
ただ直結して給料が上がるかどうかは100%では無いです。
私がいたところでは目標達成した人だけ寸志が出るときありました❣️
はじめてのママリ🔰
例えばノルマの部品やオプションがあれば営業成績としてプラスになると思います🙆♀️
ただ直結して給料が上がるかどうかは100%では無いです。
私がいたところでは目標達成した人だけ寸志が出るときありました❣️
「お金」に関する質問
不貞行為無しですが浮気をされました。 再構築を選び数週間ですが辛いです。 表面上は普通の夫婦に見えると思います、でも旦那が仕事行ってる時の時間が辛いです。考えてしまいます。 信じ切っていた人からの裏切りがこん…
義兄夫婦に子供ができ、秋頃産まれるそうです。 義兄は最近までまともに仕事も行かずだったのでお金がない…抱っこ紐2個あるなら1個ちょうだい。 チャイルドシートもう上の子いらないよね?1個ちょうだい。 義両親も、あげ…
住宅ローンを3,000万円以内にして子ども3人目を望むか、住宅ローン4,000万円以内にして子ども2人にするかどちらが幸せですか? 子ども3人の方がお金がかかるとは思いますが、どちらもは無理なので選ぶならどっちか、ずっ…
お金・保険人気の質問ランキング
あい
ありがとうございます😊