お金・保険 コープ共済のJたすけあい1000円コースに入っております。昨日学校で怪我… コープ共済のJたすけあい1000円コースに入っております。 昨日学校で怪我をして帰ってきて病院行こうと思うのですが (膿も出てたり結構酷め) 背中に汗疹も出来ているためついでに診てもらおう思うのですが 怪我と汗疹一緒に受診しても保険って下りるのでしょうか? 汗疹などで保険はおりないことは承知です! 最終更新:45分前 お気に入り 保険 病院 学校 怪我 コープ共済 akane.(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 他のことと一緒に受診しましたがおりましたよー 57分前 akane. コメントありがとうございます♥️ では、一緒に見てもらおうと思います! ありがとうございます😊 47分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akane.
コメントありがとうございます♥️
では、一緒に見てもらおうと思います!
ありがとうございます😊