コメント
ママリ
我が家は最近まではモスばっかりでした。
が、上の子がハッピーセットの存在を知ってからは、毎回「マックがいい~」と言われ、半々位になりました😅
マックも意外と高いですよね💦
ママリ
我が家は最近まではモスばっかりでした。
が、上の子がハッピーセットの存在を知ってからは、毎回「マックがいい~」と言われ、半々位になりました😅
マックも意外と高いですよね💦
「家事」に関する質問
旦那の子供なので、私が家の事や子供のことを もう少し手伝ってと言うのは正直変ですよね? 自分の子供なのに、手伝ってほしいと言わないと気づかない旦那って… 親なのに?本当にデカい使えない子供が1人いる感覚で とく…
上の子がいて里帰りしなかった方に質問です。 家事、育児、上の子の送迎どんな感じで分担していますか??していましたか?? 今産後2週間で里帰りしてません。 上の子の送迎もある家庭です。 旦那は昼に家に帰ってき…
旦那の小遣いはいくらが妥当ですか? ・年収700万程 ・月の手取り25万、ボーナス手取り250万 ・子ども3人 ・家のローン7.8万返済中 ・小遣いには、スーツ、普段の衣服代、会社の飲み会なども含める。(肌着などの消耗品…
家事・料理人気の質問ランキング
ボンジュール
コメントありがとうございます。
何にしても物価が高くなって、マックもモスも変わらないって思った瞬間にマックではポテナゲ、モスではバーガーになった我が家ですが。
ハッピーセットの存在はとりあえず隠し通そうと思いました。