コメント
ママリ
我が家は最近まではモスばっかりでした。
が、上の子がハッピーセットの存在を知ってからは、毎回「マックがいい~」と言われ、半々位になりました😅
マックも意外と高いですよね💦
ママリ
我が家は最近まではモスばっかりでした。
が、上の子がハッピーセットの存在を知ってからは、毎回「マックがいい~」と言われ、半々位になりました😅
マックも意外と高いですよね💦
「料理」に関する質問
これらの調味料はみんな常温保存で大丈夫ですか?🍳 ・砂糖 • 塩 • 片栗粉 • 小麦粉 • 酢 ・料理酒 • みりん • サラダ油・ごま油・オリーブオイル ・ 顆粒だし • コンソメ
子どもではなく、親が偏食というパターンの人いますか? ざっくり説明すると、母親である私がフルーツがめちゃくちゃ苦手で食べられないのは勿論のこと、嫌いすぎて触れない、見たくも無いレベルなんですが、今のところ…
金銭面も子育てサポートも申し分ない条件で同居してるのに笑顔になれない、義両親と顔合わせたくないなんてわがままでしかないですよね。嫁ならこうしろとか一切言われてもない。 独身の義妹がしんどい性格してる上に義…
家事・料理人気の質問ランキング
ボンジュール
コメントありがとうございます。
何にしても物価が高くなって、マックもモスも変わらないって思った瞬間にマックではポテナゲ、モスではバーガーになった我が家ですが。
ハッピーセットの存在はとりあえず隠し通そうと思いました。