コメント
ママリ
我が家は最近まではモスばっかりでした。
が、上の子がハッピーセットの存在を知ってからは、毎回「マックがいい~」と言われ、半々位になりました😅
マックも意外と高いですよね💦
ママリ
我が家は最近まではモスばっかりでした。
が、上の子がハッピーセットの存在を知ってからは、毎回「マックがいい~」と言われ、半々位になりました😅
マックも意外と高いですよね💦
「料理」に関する質問
ハンバーグ作っただけで何で得意げなの?こっちは每日献立考えて出してるんだけど、好き嫌い多い、切り方が大きいと文句言う、1食一品しか考えてない人が「こんなの貧乏すぎる」とか私のご飯見てよく言えるね? 俺料理で…
お食い初めをお店でされた方に質問です! こんど息子のお食い初めをするのですが、準備や片付けが面倒なのと夫婦と息子だけでする予定なので、写真を撮ってもらえたりするお店の方がいいかな〜と考えています。 お店でお…
あすけん使ってる方いますか? けっこう使いにくいな〜と思ったんですが、同じ事思った方いますか? カロリー検索も、食べた量と違うのばかりだったり、 手作り料理だと検索しても出てこないので、結局すぐ辞めてしまい…
家事・料理人気の質問ランキング
ボンジュール
コメントありがとうございます。
何にしても物価が高くなって、マックもモスも変わらないって思った瞬間にマックではポテナゲ、モスではバーガーになった我が家ですが。
ハッピーセットの存在はとりあえず隠し通そうと思いました。