コメント
ママリ
我が家は最近まではモスばっかりでした。
が、上の子がハッピーセットの存在を知ってからは、毎回「マックがいい~」と言われ、半々位になりました😅
マックも意外と高いですよね💦
ママリ
我が家は最近まではモスばっかりでした。
が、上の子がハッピーセットの存在を知ってからは、毎回「マックがいい~」と言われ、半々位になりました😅
マックも意外と高いですよね💦
「家事」に関する質問
夫との家事育児分担についてアドバイスください。 私は専業主婦、夫はMRです。 現在、3歳の息子(幼稚園)がいて、お腹の子は妊娠7ヶ月です。 上の子が1歳のとき、夫はキャリアアップのために同じ職種で転職をしました。…
4人目が欲しい!!! 3人目(現在2歳)を30歳で出産しました。 毎日育児、家事、仕事とバタバタですが4人目への思いが…🥹 習い事の送迎や学校幼稚園のイベントをこなすとなると、今の正社員での働き方は難しいし、パートに…
なんだろ、なんかほんと最近4歳娘が手に負えません。 なるべく叱らないように笑ってすごすようにしている、悪いことをしたらすぐ叱らずなるべく諭すようにして納得させるを心がけてだいぶ我慢しています。 それが1つよく…
家事・料理人気の質問ランキング
ボンジュール
コメントありがとうございます。
何にしても物価が高くなって、マックもモスも変わらないって思った瞬間にマックではポテナゲ、モスではバーガーになった我が家ですが。
ハッピーセットの存在はとりあえず隠し通そうと思いました。