家事・料理 最近、マックとモスの価格が同じだと感じて、マックではナゲットとポテト、モスではバーガーを注文しています。他の人はどうしているのか気になり投稿しました。 皆さんはよくどちらを利用してますか? 最近ではマックもモスも変わらないじゃん値段って思ってしまって。 結果としてマックでナゲットとポテトを頼み モスではバーガーにしてます。 皆さんはどうしてるのかふと疑問に思いまして、投稿しました。 カテゴリが分からなかったので、料理・家事にしました。 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 1 家事 値段 料理 マック ボンジュール(5歳9ヶ月) コメント ママリ 我が家は最近まではモスばっかりでした。 が、上の子がハッピーセットの存在を知ってからは、毎回「マックがいい~」と言われ、半々位になりました😅 マックも意外と高いですよね💦 5月28日 ボンジュール コメントありがとうございます。 何にしても物価が高くなって、マックもモスも変わらないって思った瞬間にマックではポテナゲ、モスではバーガーになった我が家ですが。 ハッピーセットの存在はとりあえず隠し通そうと思いました。 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボンジュール
コメントありがとうございます。
何にしても物価が高くなって、マックもモスも変わらないって思った瞬間にマックではポテナゲ、モスではバーガーになった我が家ですが。
ハッピーセットの存在はとりあえず隠し通そうと思いました。