コメント
ママリ
我が家は最近まではモスばっかりでした。
が、上の子がハッピーセットの存在を知ってからは、毎回「マックがいい~」と言われ、半々位になりました😅
マックも意外と高いですよね💦
ママリ
我が家は最近まではモスばっかりでした。
が、上の子がハッピーセットの存在を知ってからは、毎回「マックがいい~」と言われ、半々位になりました😅
マックも意外と高いですよね💦
「家事」に関する質問
1歳半の男の子を育ててます クソ寒いのに服着ないし上着も着ないので出かけられず、ずーっと家でテレビ見てます 私が見たいテレビ見ようとすると「ナイナイ!!!😡」って怒ってくるし テレビ消したらリモコン投げて大泣きす…
16週2日初マタです これくらいの時ってこんな感じですか? ・お腹が何となく重く感じる ・1時間位歩く・家事すると下腹部中心にぐーっと疲労感 ・子宮の端っこや片側が痛む(全体が痛むことは無い) 何度も触って確認し…
生後4ヶ月前後のママさん👩🏻 毎日どんな生活してますか?? 普通通りの生活に戻りましたか?? 私は体力が無さ過ぎて全く何も出来てません😓 家事育児のみです。 旦那がいない平日はあまり外にも出れていません💦 日中…
家事・料理人気の質問ランキング
ボンジュール
コメントありがとうございます。
何にしても物価が高くなって、マックもモスも変わらないって思った瞬間にマックではポテナゲ、モスではバーガーになった我が家ですが。
ハッピーセットの存在はとりあえず隠し通そうと思いました。