コメント

3-613&7-113
むしろ、諦めが肝心と思ってますよ🤣または、開き直りばかりですよ。

はじめてのママリ🔰
諦めまくりです😭
諦めるしかないシーンが多すぎます💦

冷やし中華
諦めまくりですよ😂こんな日もあるか!と毎日元気に生きて成長してくれたらいいかなっと思ってます😊

こうこ
うるせー黙ってろって言いたくなっちゃいます🤣!笑笑
毎日諦めてばっかです🤦♀️💫
3-613&7-113
むしろ、諦めが肝心と思ってますよ🤣または、開き直りばかりですよ。
はじめてのママリ🔰
諦めまくりです😭
諦めるしかないシーンが多すぎます💦
冷やし中華
諦めまくりですよ😂こんな日もあるか!と毎日元気に生きて成長してくれたらいいかなっと思ってます😊
こうこ
うるせー黙ってろって言いたくなっちゃいます🤣!笑笑
毎日諦めてばっかです🤦♀️💫
「2人育児」に関する質問
子どもが1人から2人になるって全然違いますよね? 金銭的にも精神体力的に大変になるし、1人っ子の時よりも余裕もなくなりますよね? それでも幸せって感じられるものですか? 私は落ち着いた静かな時間がないと苦しくな…
私がママで子どもに申し訳なくなります。 昨日、1人っ子を育てているママと遊びました。 子どもって1人育てるだけで大変なのに、2人育児なんてほんと大変だよね。私はキャパも体力もないから1人で精一杯。 と言う話にな…
出産して退院したその日から上の子と2人育児 旦那出勤でワンオペみたいな人いらっしゃいますか? どう過ごせば… 自分でやりたい、お世話したい、抱っこしたい、出来るから!!!の2歳児から新生児の安全を守るには…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Kanna
ありがとうございます😭
その言葉で救われます🥺
3-613&7-113
なんでも完璧は、無理です!母親だって、母親の前に1人の人間です。
我が家のモットーは、生きてれば良い!ですよ🤣野菜がないメニューになっても・掃除が疎かになってもそれで今日明日子供が死ぬ訳ではありません。そんな日もある・明日頑張ろうって気持ちです。
Kanna
ホントそうですよね‼️
何か色々重なって怒鳴ったりして、、自分も長女も嫌な気持ちになるやろうなぁって寝る時に寝顔見ながら反省の毎日です、、🥺