コメント

みなみな
むしろ、諦めが肝心と思ってますよ🤣または、開き直りばかりですよ。

はじめてのママリ🔰
諦めまくりです😭
諦めるしかないシーンが多すぎます💦

キラキラ星
諦めまくりですよ😂こんな日もあるか!と毎日元気に生きて成長してくれたらいいかなっと思ってます😊

こうこ
うるせー黙ってろって言いたくなっちゃいます🤣!笑笑
毎日諦めてばっかです🤦♀️💫
みなみな
むしろ、諦めが肝心と思ってますよ🤣または、開き直りばかりですよ。
はじめてのママリ🔰
諦めまくりです😭
諦めるしかないシーンが多すぎます💦
キラキラ星
諦めまくりですよ😂こんな日もあるか!と毎日元気に生きて成長してくれたらいいかなっと思ってます😊
こうこ
うるせー黙ってろって言いたくなっちゃいます🤣!笑笑
毎日諦めてばっかです🤦♀️💫
「2人育児」に関する質問
ひとりっ子確定しました🥲 私は2人目欲しかったですが、夫は1人で十分と固い決意で… 2人目を考えていない理由は、経済的なことと自分の時間がなくなるから、出張多いからだそうです。 娘が最近赤ちゃん人形などのお世話…
1歳4ヶ月の娘がいます 本当に本当に可愛くてほぼ推しに近いです 笑 そんな私は高齢な事もあり 不妊治療を再開して第二子を妊娠中です 2人目を産んまれた時の 娘の年齢は1歳8ヶ月。 2人目も楽しみなのですが 1人目…
【産後2ヶ月、だめだめな生活に嫌になる】 2人目を出産し、もうすぐ2ヶ月です。1ヶ月半まで旦那が育休をとってくれていました。その後旦那は復帰し、旦那の家事の負担が多くないか気になっています。旦那は大丈夫と言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Kanna
ありがとうございます😭
その言葉で救われます🥺
みなみな
なんでも完璧は、無理です!母親だって、母親の前に1人の人間です。
我が家のモットーは、生きてれば良い!ですよ🤣野菜がないメニューになっても・掃除が疎かになってもそれで今日明日子供が死ぬ訳ではありません。そんな日もある・明日頑張ろうって気持ちです。
Kanna
ホントそうですよね‼️
何か色々重なって怒鳴ったりして、、自分も長女も嫌な気持ちになるやろうなぁって寝る時に寝顔見ながら反省の毎日です、、🥺