コメント

6み13な1
むしろ、諦めが肝心と思ってますよ🤣または、開き直りばかりですよ。

はじめてのママリ🔰
諦めまくりです😭
諦めるしかないシーンが多すぎます💦

冷やし中華
諦めまくりですよ😂こんな日もあるか!と毎日元気に生きて成長してくれたらいいかなっと思ってます😊

こうこ
うるせー黙ってろって言いたくなっちゃいます🤣!笑笑
毎日諦めてばっかです🤦♀️💫
6み13な1
むしろ、諦めが肝心と思ってますよ🤣または、開き直りばかりですよ。
はじめてのママリ🔰
諦めまくりです😭
諦めるしかないシーンが多すぎます💦
冷やし中華
諦めまくりですよ😂こんな日もあるか!と毎日元気に生きて成長してくれたらいいかなっと思ってます😊
こうこ
うるせー黙ってろって言いたくなっちゃいます🤣!笑笑
毎日諦めてばっかです🤦♀️💫
「2人育児」に関する質問
2人育児をしている方 いま2歳の男の子と1ヶ月の子を育てているのですが、上の子の遊びはどのようにしていましたか? 外は暑すぎて散歩は心配だし、まだワクチンをうっていないから児童館もいいのかな?とか思ったり😭 かと…
ワンオペ土日の過ごし方について イヤイヤ期の2歳と新生児の2人育児中です。 今は旦那が2週間の育休中で、なんとかなっていますが、下の子の新生児期が終わる頃に旦那の育休は終わります。 旦那はシフト制の仕事で、土日…
現在3歳👦(幼稚園)、1歳👧(自宅保育)を育てています、 3人目を産む決断をした理由を教えて頂きたいです! 子供は3人欲しいなと思っているものの、 金銭面(長男妊娠時に夫の転勤で退職し現在専業主婦です👩)や2人育児も大変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Kanna
ありがとうございます😭
その言葉で救われます🥺
6み13な1
なんでも完璧は、無理です!母親だって、母親の前に1人の人間です。
我が家のモットーは、生きてれば良い!ですよ🤣野菜がないメニューになっても・掃除が疎かになってもそれで今日明日子供が死ぬ訳ではありません。そんな日もある・明日頑張ろうって気持ちです。
Kanna
ホントそうですよね‼️
何か色々重なって怒鳴ったりして、、自分も長女も嫌な気持ちになるやろうなぁって寝る時に寝顔見ながら反省の毎日です、、🥺