子育て・グッズ このパターンはインフルもらいますかね?私、上の子が2月にインフルに罹… このパターンはインフルもらいますかね? 私、上の子が2月にインフルに罹る その時パパと下の子は発症せず 今日、下の子が高熱出して、保育園でも流行ってるからおそらくインフル発症 私と上の子はどうなりますかね笑 免疫ついてくれてれば良いけど… 3ヶ月でまたインフルになるとかもう散々ですよね笑 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 保育園 パパ 熱 上の子 うなり ママリ(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ インフルエンザの型によると思います! 2月と今回の型が同じならうつらないと思いますが、違うならうつってもおかしくないですね😭 5月28日 ママリ コメントありがとうございます! 保育園で出たのは2月と同じA型だったので、無事なことを祈ります🙏 5月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
保育園で出たのは2月と同じA型だったので、無事なことを祈ります🙏