コメント

ママリ
インフルエンザの型によると思います!
2月と今回の型が同じならうつらないと思いますが、違うならうつってもおかしくないですね😭
ママリ
インフルエンザの型によると思います!
2月と今回の型が同じならうつらないと思いますが、違うならうつってもおかしくないですね😭
「うなり」に関する質問
【産後うつ患者の夫の対応について】 産後うつやマタニティブルーズを経験された方にお伺いしたいのですが、皆さんの旦那様は日頃どのような対応をされていらっしゃいましたか? 現在、精神科に通院し、産後うつの治療中…
抱っこひもについて なんか腕?のひもをきつくする=子供が上に上がる、しっかり抱っこできる、子供がズルズル下がらない じゃないですか、 でもきつくすると子供と密着度がつよくて 窮屈で苦しそうです😿 みなさんそ…
大分市現在育休中です 育休中ですが転職しようかなと思ったのですがその際保育園ってどうなりますか?落ちやすくなったりしますか? あと、転職するタイミングはいつがおすすめですか? 転職先は知り合いのとこなので落ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
保育園で出たのは2月と同じA型だったので、無事なことを祈ります🙏