🐠
長女もあのさあのさが多くて内容入ってこないですよー!!
てん ☺︎
うちの長男も「あのなぁ〜今日なぁ〜」と「◯◯なぁ〜」が多くてなかなか話が進まないし、内容が全く分からない時あります😂
ママリ
もうすぐ6歳の息子もそんな感じです!
発達気になり相談しましたが、話がまとまらなくてそうなるみたいです🤣
私も小さい時同じだったと母からは言われます!
🐠
長女もあのさあのさが多くて内容入ってこないですよー!!
てん ☺︎
うちの長男も「あのなぁ〜今日なぁ〜」と「◯◯なぁ〜」が多くてなかなか話が進まないし、内容が全く分からない時あります😂
ママリ
もうすぐ6歳の息子もそんな感じです!
発達気になり相談しましたが、話がまとまらなくてそうなるみたいです🤣
私も小さい時同じだったと母からは言われます!
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食関係のあると良いよ〜グッズありますか?💡 現在生後4ヶ月。 離乳食までまだ少し時間はありますが、ぼちぼち少しずつグッズの準備を始めようかと思っています。 スプーンや保存容器、マグなど、、、 離乳食開始す…
車必須の地域に住んでます。 2人目産まれるのに、チャイルドシートを何個買い足せば良いのか悩んでいます💦 今は私の車にだけチャイルドシートを付けてます。一人目の子も3月までは自宅保育、土日のお出かけも私の車で行…
皆さんの知恵を貸してください🙇♀️ 来月、私が保育園の送迎どちらもしなくてはいけない日があります。 いつもは送るのは旦那、お迎えは私なのですが、旦那の職場が保育園のすぐそばにあり、お迎えに行った際に旦那に車か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント