コメント

はじめてのママリ🔰
真面目に生きすぎて大人になってから変わっちゃう人いると思います。
母親より女が勝ってるんじゃないですかね…
はじめてのママリ🔰
真面目に生きすぎて大人になってから変わっちゃう人いると思います。
母親より女が勝ってるんじゃないですかね…
「ココロ・悩み」に関する質問
息子が発達障害があるのですが知的がなく軽度なので支援級には入れず普通級になりました。 幼稚園の時は、周りに上手く息子の特性を伝えられず、他の保護者から反感を買い、孤立したので。 今後も謝って過ごしていくつも…
四年保育なのでプレから入園していて、今年年少です。 プレ入園組のママ友グループと、年少入園組(月一の未就園児体験クラスからの仲)のママ友グループがいつの間にか仲良しになってました。 (はたから見ると年少入園…
シングルマザー彼氏できて3ヶ月 やっぱわたしはひとりがいい 自由な時に戻りたい あの時が仕事もプライベートも楽しかった 今辛いでしかない。 彼氏とももう終わった方がいいって話ししましたが 2回もそらされました。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ほのぼのママ
とにかく曲がったことが嫌いな妹でした。少しくらい肩の力ぬいて生きたほうがいいんだなと思いました。まだ変わってしまった妹を受け入れることができません。会うことないのでいいんですけど😅
はじめてのママリ🔰
そうですね。
特に幼い頃に頑張りすぎてると大人になってからガタッときちゃったりあるんですよね💧
ほっとくしかないですね😫