妊娠・出産 明日から頸管拡張をし、様子を見ながら促進剤を使って分娩予定です。初… 明日から頸管拡張をし、様子を見ながら促進剤を使って分娩予定です。初産婦の明日から37週です。 今のところ、子宮口が1センチくらいで柔らかくなってきているといわれました。 同じ経験がある方など教えて頂きたいのですが、頸管拡張のみで陣痛が来ることはありますか??また、このような誘発分娩でどのくらいかかりましたか??初産婦なので、時間など痛みとかどんな感じだったか詳しく知りたいです!😖 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 1 陣痛 妊娠37週目 子宮口 初産婦 誘発分娩 促進剤 👶🏻💫(1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント