退会ユーザー
熱あるなら小児科、熱無く鼻水と咳など続くようなら耳鼻科にしてます!
でも処方される薬は大体似ていて耳鼻科が+鼻喉に作用する内容の薬が追加されてるって感じでした🤔
退会ユーザー
風邪ひいたら小児科に
いつもいっています☺︎
小児科の薬でなかなか
咳や鼻水が治らなければ
その後耳鼻科いきます🚙
くまくま
お熱、咳は小児科ですね😊
鼻水は耳鼻科に行ってます!
退会ユーザー
熱あるなら小児科、熱無く鼻水と咳など続くようなら耳鼻科にしてます!
でも処方される薬は大体似ていて耳鼻科が+鼻喉に作用する内容の薬が追加されてるって感じでした🤔
退会ユーザー
風邪ひいたら小児科に
いつもいっています☺︎
小児科の薬でなかなか
咳や鼻水が治らなければ
その後耳鼻科いきます🚙
くまくま
お熱、咳は小児科ですね😊
鼻水は耳鼻科に行ってます!
「小児科」に関する質問
1歳児のインフルエンザの治りって早いものなのですかね? 先週の日曜日の朝に発熱しその日1日はぐったりでした。昨日、小児科を受診し処方していただいた薬を飲んでからというものみるみる回復していきました。本当にイ…
子供が熱ないし元気出し、不機嫌でもないけど 鼻水がやたらと出てるな〜っていうとき病院いきますか? 迷ってんならとりあえず行けよ!って話しなんですが 小児科行ってウイルスもらってしまっても嫌だなぁと思ってて で…
心因性頻尿についてです。 小1の息子が最近トイレの回数が増え、 気になっています💧 元々トイレの回数は多い方ではありましたが、 最近は、また?と思う程です… おそらく心因性のものだと思っていて、 ストレスもある程度…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント