コメント
はじめてのママリ🔰
普通にペットボトルの飲み物もらってました笑
地域的なものなんですかね…??
ベビマの先生もお弁当くれるしいいもんと思ってますが…😳
国三郎
横から失礼します。私もヨガインストラクターになるためにスクールに通っています!
フリーでヨガインストラクターさんやられてるようですが、市民センターなどでやられてるんでしょうか?
参考にしたくて質問しました(^^)
-
ナナ
はい、市民センターなどでやっています😉
頑張りましょうね🥰- 4月17日
-
国三郎
ありがとございます♪
すごく憧れます✨😍
私も市民センターでやりたいんですが、講師が人集めをしてはダメで代表者がする形なのがなかなか厄介なのと、娘がすぐ発熱するから悩んでます。 ナナさんはお子さんが体調悪くなったらレッスンはどうしていますか?
やはり、ななさんの市民センターも代表者さんが人集めなどの窓口になってるんでしょうか?- 4月18日
-
国三郎
たくさん質問してすみません。子持ちでフリーヨガインストラクターやるにはどうすべきかすごく悩んでまして…アドバイス頂けたら幸いです🥹
- 4月18日
ナナ
ペットボトルの飲み物はたぶん良くて、問題は手作りしたものだと思うんです🤔
どこかの厨房で作ったものならオッケーなんですが、自分の家で作った弁当だとアウトです😵💫
私は今回梅ジュースを作って最後に出す予定ですがそれはどうなんだろうと思いました💦