妊娠・出産 妊娠したら初期の段階でも骨盤って開きますか?🤔最近妊娠前に履いていた… 妊娠したら初期の段階でも骨盤って開きますか??🤔 最近妊娠前に履いていたジーパンが少しキツくなってきました、、体重も増えてないしお腹もでてないと思います😂😂 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 体重 妊娠前 妊娠した パン まむまむ(25)(生後11ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント ずーこ 体重はほとんど変わらないのですが脂肪が乗る感じで腰回りが太くなりました😭 5月28日 まむまむ(25) あー!言われてみればそんな感じです😂😂😂 5月28日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむまむ(25)
あー!言われてみればそんな感じです😂😂😂