コメント
退会ユーザー
うちも子ども達が一緒ですと、私の好きな音楽は好きに聴けないです😭
私が好きな音楽のうち、子どもが食い付く曲が少しばかりあるので、車内ではその曲がエンドレスで流れてます🎵
そういうのが1曲でもあれば…ですけどね🤔
退会ユーザー
うちも子ども達が一緒ですと、私の好きな音楽は好きに聴けないです😭
私が好きな音楽のうち、子どもが食い付く曲が少しばかりあるので、車内ではその曲がエンドレスで流れてます🎵
そういうのが1曲でもあれば…ですけどね🤔
「お風呂」に関する質問
旦那も実家も頼るところがない五連休なんていらない🥶 1人時間なんて夜しかない寝たあと。 お風呂寝かしつけも全部1人 そりゃ旦那も仕事で大変だと思うけどこっちも大変なんだよ。 いつ起きるか分からない癇癪に旦那も実家…
いつまで夜オムツ…4歳6ヶ月の娘。お昼は3歳くらいから完全にオムツは取れて夜がなかなか取れない。毎日毎日全身びしょ濡れになりながら爆睡…寝る前にトイレに行かせても朝方にはでてしまい、夕方からあまり飲ませないよう…
保育園休んだ次の日の行き渋りについて。🙇🏻♀️ 今日、年中の娘が眼科受診の為に保育園お休みしました。 寝る前、過去一くらい明日の保育園を嫌がって そのまま眠りました🥲これってあるあるですか?💦 普段切り替え早いタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うゆ
私と娘の音楽の趣味が合わないみたいです🤣🤣🤣