退会ユーザー
ママとの時間が心地よくて、眠くなっちゃうんですね☺️
体重が少しでも増えている、もしくは増えてないけど減ってもいない状態なら、そんなに心配する必要はないように思います。
我が子は5分×2も飲まないことが多々ありました😅
片乳5分で寝落ち、、、
体重も全然増えず、、、
それでも今とっても元気ですよ♪育児でお疲れだと思うので、お子さんが寝てしまった時は一緒に休んでくださいね💦
退会ユーザー
ママとの時間が心地よくて、眠くなっちゃうんですね☺️
体重が少しでも増えている、もしくは増えてないけど減ってもいない状態なら、そんなに心配する必要はないように思います。
我が子は5分×2も飲まないことが多々ありました😅
片乳5分で寝落ち、、、
体重も全然増えず、、、
それでも今とっても元気ですよ♪育児でお疲れだと思うので、お子さんが寝てしまった時は一緒に休んでくださいね💦
「授乳」に関する質問
産後3週目ですが3時間おきの授乳で細切れ睡眠が辛いです😭 3時間通しで寝れない日がこれまでもこれからも続くと思うとゾッとするんですが皆さんこれ耐えてるんですよね…? 体力はある方だと思ってたんですが日に日に疲れが…
咳が止まらないです😭 先週上の子が風邪ひいて、私は月曜くらいから風邪症状出てきました。授乳してるのでどうせ薬貰えないしって病院行ってないのですが、ここ数日咳が酷くて、声も出なくなりました。咳は日中も常にです…
授乳後何分以内ならミルク足しますか? 授乳してそのまま寝てしまって、30分から1時間でグズグズしがちです。そのときミルクをあげてもいいのか、ふにゃふにゃでもおっぱい吸わせるべきか迷います。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント