子育て・グッズ 喉が腫れている娘が離乳食を食べず、豆乳スープとヨーグルトは食べている。喉や鼻風邪時の離乳食のアイデアを教えてください。 娘の喉が腫れていてなかなか離乳食を食べません😭😭 鼻水や痰切りの薬をもらっているので何かしら食べて欲しいのですが💦 COOPで購入している豆乳スープとヨーグルトは食べます! お子様が体調崩した時、特に喉や鼻風邪の時にどのような離乳食を作っているか教えて頂きたいです🙇♀️✨ 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 離乳食 体 ヨーグルト スープ 痰 かぴぴ(2歳8ヶ月) コメント ママリ 突発、手足口病しかなったことないですが その時はほぼ食べなかったので バナナとジュレだけでした、、 少しずつ食欲が出てきたら 少し柔めのご飯あげてました🙆♀️ 固形物は嫌がりました💦 5月28日 かぴぴ ご回答ありがとうございます😭✨ お粥もとろみがあるのに食べなくて、固形物感が嫌なのかもしれませんね💦 盲点でした😭😭😭 ジュレ試した事なかったので様子見ながら食べさせてみようと思います! ありがとうございました✨ 5月28日 ママリ 飲み込むのに喉が痛いのかもしれないですね💦 食べれそうなのでいいと思いますよ☺️ 5月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぴぴ
ご回答ありがとうございます😭✨
お粥もとろみがあるのに食べなくて、固形物感が嫌なのかもしれませんね💦
盲点でした😭😭😭
ジュレ試した事なかったので様子見ながら食べさせてみようと思います!
ありがとうございました✨
ママリ
飲み込むのに喉が痛いのかもしれないですね💦
食べれそうなのでいいと思いますよ☺️