子育て・グッズ みなさん偏食のお子さんが胃腸炎になったときって食べ物どれくらい気を… みなさん偏食のお子さんが胃腸炎になったときって食べ物どれくらい気をつけてましたか? 明らかに牛乳とかヨーグルトとかチーズとかの乳製品は控えた方が良いと思うのですが、牛乳入りのドーナツとか菓子パンとかって食べさせても大丈夫だと思いますか?💦 それもやめといた方が良いですかね?😣 過去に娘が二次性乳糖不耐症になったことがあり、なかなか治らなかったので心配で😣 最終更新:7月28日 お気に入り 1 食べ物 夫 牛乳 パン ヨーグルト 偏食 チーズ 胃腸炎 はじめてのママリ(2歳5ヶ月) コメント なな ドーナツや菓子パンは胃腸に負担かと思います。 子どもが胃腸炎なので、今、りんごやおかゆ、などを食べさせています。 7月28日 はじめてのママリ 偏食なのでお粥もりんごも食べません… 7月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
偏食なのでお粥もりんごも食べません…