はじめてのママリ
1歳すぎたら保育園でもはちみつ入りカレー出たりするのでうちも気にしてないです!
はじめてのママリ🔰
実際1歳になる少し前にはボツリヌス菌への耐性はできてるらしいです!なので大丈夫です☺️
みにとまと
大丈夫ですよ🙆♀️全然問題ないです。
ままん
まとめての返信ですみません🙇♀️
大丈夫と言っていただいて安心しました😭ありがとうございました🥲
はじめてのママリ
1歳すぎたら保育園でもはちみつ入りカレー出たりするのでうちも気にしてないです!
はじめてのママリ🔰
実際1歳になる少し前にはボツリヌス菌への耐性はできてるらしいです!なので大丈夫です☺️
みにとまと
大丈夫ですよ🙆♀️全然問題ないです。
ままん
まとめての返信ですみません🙇♀️
大丈夫と言っていただいて安心しました😭ありがとうございました🥲
「ヨーグルト」に関する質問
8ヶ月の子で、もう肉や魚も食べているのにうんちがあまり臭くありません。 困るのが、うんちがほんとに臭わないのでうんちしてることに気付かず長時間放置してしまうことがたまにあります… おむつを開けたらちゃんとうん…
子供の方が先に起きてることありますか?? 5歳の娘(年長)を育てているのですが今朝、5:50ごろに私が目が覚めた時にすでにリビングに居て自分で朝ごはんを用意してYouTube見てました😂(朝ごはんはパンやヨーグルトな…
3歳児、こだわりが強くて対応について困っています💦 男女の双子なのですが、イヤイヤ期もあって もう毎日お手上げで私もおかしくなってます。 朝食のヨーグルトを置く位置や、 スティックパンの袋を開ける時の切り口の位…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント