昼寝や夜寝て目が覚めると不安感が襲ってくる。薬飲んだり耐える日々。助けてください。
昼寝や夜寝て目が覚めるとどうしようもない不安感が襲ってくる。
どうしたら良いのかわからず、薬飲んだり耐える日々。
助けてください。
- だるま(5歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
同じくです
起きると動悸と恐怖で安定剤飲んでしのいでます
明日精神科行く日なので相談する予定です
昼寝や夜寝て目が覚めるとどうしようもない不安感が襲ってくる。
どうしたら良いのかわからず、薬飲んだり耐える日々。
助けてください。
はじめてのママリ🔰
同じくです
起きると動悸と恐怖で安定剤飲んでしのいでます
明日精神科行く日なので相談する予定です
「ココロ・悩み」に関する質問
年長の娘がいます、娘のお友達が少し厄介とまではいかないものの、どうしたらよいのか悩んでます。 娘の仲良いお友達がそれ保育園に持ってきていいの?ってことを多々します💭 例えば、仲良い数名の子供に園に持ってきて…
友達2人と2泊で旅行に行きました。 友達2人がぶつかり合いというか、もちろん他人と寝食共にするので多少の衝突はあるだろうなと思っていたのですが 私自身が女の世界で生きていなかった為か、これはやばい言い合いなのか…
彼氏の両親から同居を提案してもらったのですが 今凄く悩んでいるので皆様ならどうするか教えてください! 彼氏の両親はいきなり土地.環境が変わると精神的にも キツくなるかも知れないから、とりあえずお試し期間で 泊…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
だるま
何が原因なんですかね?
少し前までは日中だけだったのに、今は目が覚めるのが怖いです。
はじめてのママリ🔰
季節の変わり目も関係していると前回精神科の医師に言われましたよ
5月は特に悪化する人が多いそうです
だるま
そうなんですね!?
じゃあもう少し経ったら少しは落ち着くんですかね。
早く落ち着いて欲しいです。
…と言うよりも、不安に感じるのがなくなって欲しいです…
考え出すと余計ストレスになってしまいそうですが💧
はじめてのママリ🔰
何か原因がありますか?
例えばこういうことがあってそれ以来不安になるとか
心配なことがあって忘れられなくて…とか
だるま
返事が遅くなってしまってすみません。
体調の不安(物忘れなど)から家族の顔が勝手に曖昧になって、それがだんだん悪化?して来た感じでしょうか。
今は1人でも子どもと2人きりでもドキドキしてしまいます。
夜も薬飲んでいるはずなのに眠れないし、子どもの存在にドキドキしてしまうなんて、泣きたくなります。