コメント
あじさい💠
懐っこいお子さん、可愛いですね❣️
そっち行かないよー!こっちで遊ぼう!みたいな声かけだったら全く気になりません😊
今までと同じで問題ないのではないかと!
あのおばちゃん、迷惑そうだから移動しよ。とかは絶対言ってないですよね?それくらい悪意を持った言葉掛けじゃなければ、どんな言い方でも気にならないと思います☺️
あじさい💠
懐っこいお子さん、可愛いですね❣️
そっち行かないよー!こっちで遊ぼう!みたいな声かけだったら全く気になりません😊
今までと同じで問題ないのではないかと!
あのおばちゃん、迷惑そうだから移動しよ。とかは絶対言ってないですよね?それくらい悪意を持った言葉掛けじゃなければ、どんな言い方でも気にならないと思います☺️
「おもちゃ」に関する質問
ふと疑問に思ったのですが、10ヶ月くらいの赤ちゃんってあやしたり目が合ったり何かないとニコって笑ったりしないですよね? 息子、こちょこちょとかいないいないばあとかは声出して笑うし、目が合うとニヤってしてくれま…
義実家から子供にいただいたものを即売ったり手放したりしたことがある方はおられますか? もともと義実家はみんな苦手なんですが、おもちゃとかだったら娘も何でも楽しく遊んでくれるし、嬉しいので取っておきます!! …
こんな間取りなんですが 寝室って普通?はどこにするものでしょうか? 子どもも一緒の部屋で寝ているので、寝室はひとつです。 今5.5帖の部屋で寝ていますが、狭くてダブルのマットレス2つ並べるとぎゅうぎゅうです。 寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
人の子だったら可愛いくらいかもですが、自分の子だとほらほらしつこいよーとなってしまいまして😂