コメント

みなみん
同じく復帰して1ヶ月です。全然慣れませんよね…
ほとんど覚えてないですし、合ってるかも不安になります。
今までならすぐ出来てたものも、記憶を辿ってって感じです。
そして私は既に2人目が出来てしまいました💦
まだ会社に報告できてないのですが、授かり物ですしある程度、必要不可欠な人材になってからの方が休み取りにくそうなので、
ささっと休み入っちゃった方がいいのかなーとも思ってます。(笑)
みなみん
同じく復帰して1ヶ月です。全然慣れませんよね…
ほとんど覚えてないですし、合ってるかも不安になります。
今までならすぐ出来てたものも、記憶を辿ってって感じです。
そして私は既に2人目が出来てしまいました💦
まだ会社に報告できてないのですが、授かり物ですしある程度、必要不可欠な人材になってからの方が休み取りにくそうなので、
ささっと休み入っちゃった方がいいのかなーとも思ってます。(笑)
「仕事復帰」に関する質問
仕事復帰の際に持っていくお菓子をラスクにしようと思うのですが、ありですかね?💦 本来であればこの写真のように箱の中に箱があるものではなく、全てバラバラに入っているものを購入したいのですが近くの店舗ではこのよ…
ただいま切迫早産(28w, 18mm)で入院中の者です。 実母と妹に心底イラついてます。笑 明日の保育園のバス停へのお迎えを元々実母にのお願いしており、私の面会へ先に来てからバス停へ行く、との予定でおりましたが 実母…
1歳9ヶ月の息子👦 HSC気質があるんじゃないかと思います🤔 まだ受診や相談はしていませんが 特徴にほぼ全て当てはまります。 同じくらいの年齢で気質に気づかれた方 受診やどこか相談されましたか? 4月から保育園へ通い…
お仕事人気の質問ランキング
マママリリ
1ヶ月だと慣れないですかね!
妊娠中なら余計重要な仕事任されにくいし気遣われますよね、時短勤務ですらそのような状態ですし。産休まで大分長いですが、無理せずにって感じです