子育て・グッズ 息子の誕生日、お昼寝中でケーキのタイミングが難しい。どうしたらいいでしょうか? 今日息子の誕生日のお祝いしようと思ってるんですが… 11時過ぎにお昼ご飯食べさせて、お昼寝させて、15時のおやつでケーキって思ってたのにお昼ご飯前に寝ちゃいました😭 まだ寝てます🥹 お昼ご飯をもうケーキにしちゃうことも考えたけど、絶対目の前にあったらお腹空いてご機嫌斜めな気がする😇 ケーキ食べさせる前に写真は撮りたい😂 とうしたら良いと思いますか?🥹 最終更新:2023年5月28日 お気に入り お昼寝 おやつ 誕生日 ケーキ 息子 お祝い 写真 ご飯 くぅぴぃ(1歳8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ 小さめのおにぎりボール1〜2個あげてからケーキ出して写真撮ります! 5月28日 くぅぴぃ ありがとうございます🥹 元が大食漢で、足りるまで食べないと機嫌悪くなるんです😭 5月28日 ママリ おにぎりでとりあえず空腹マックスを解決してからササっと写真撮るのでも難しいですかね🥲 そうだとしたら、ケーキもそんなに量食べないと思うし、お昼ご飯を気持ち少なめにして「デザートだよ!」でケーキでもいいかなと思います🤔 5月28日 くぅぴぃ そうしてみようと思います😂 ありがとうございます🥰 5月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くぅぴぃ
ありがとうございます🥹
元が大食漢で、足りるまで食べないと機嫌悪くなるんです😭
ママリ
おにぎりでとりあえず空腹マックスを解決してからササっと写真撮るのでも難しいですかね🥲
そうだとしたら、ケーキもそんなに量食べないと思うし、お昼ご飯を気持ち少なめにして「デザートだよ!」でケーキでもいいかなと思います🤔
くぅぴぃ
そうしてみようと思います😂
ありがとうございます🥰